Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- Это ты сказал" - (с), я слова КАКА и ЦАЦА не писала. А какими словами Вы обычно называете то чем Вы восхищаетесь и то что что для Вас отвратительно? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение **Я удовлетворяю исключительно собственные капризки. На меня никто повлиять не в силах, я чел самодостаточный. Самодостаточные люди живут в одиночестве на необитаемых островах и в глухих местах где нет никаких благ цивилизации, а раз Вы здесь что-то пописываете, значит Вы непременно удовлетворяете чьи-то капризики; кому-то платите за какие-то услуги и исполняете чью-то волю даже если Вам и не хочется раскошеливаться и делать то что решили-постановили в верхах. Даже и мои маленькие капризики Вы здесь удовлетворяете; даже и я повлиял на Вас так что Вы это делаете. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Библию читаю, мне этого достаточно. И как, нравится Вам читать этот бестселлер? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А что люди говорят - я к этому нейтрально отношусь. Ну к тому что я здесь пописываю а Вы почитываете Вы же не равнодушны; какую-то реакцию и какие-то эмоции моя писанина в Вас таки производит. Кстати, а кто по-вашему писал Библию, - люди, или какие-то человекообразные существа? Нравится Нравится Интересующийся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Интересующийся