Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Дожил? ))) Ура, - таки дожил! Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Где: На Масличной горе (между Иерусалимом и Виффагией). С ним были 11 апостолов, его учеников. А кого-нибудь из ваших близких знакомых там часом небыло; никто из них не пил там в это время мёд-пиво? Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Когда: Когда умер (распяли) Иисус Христос я думаю, Вы знаете. Точно не знаю. Если верить святой блажи "От Марка", то "был час третий, и распяли Его", а если верить написанному в повествовании "от Иоанна", то в шестом часу Пилат только выдал Иисуса иудейским начальникам и разрешил им казнить его так как они его уболтали. Также и о том дне когда произошло это событие мне точно не известно, - одни рассказчики написали что это было накануне еврейского праздника Пейсах, другие что после того как Иисус со своими учениками уже его отпраздновали и с песнями пошли на природу протрезвляться. А Вы знаете? Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Через три дня Он воскрес. Вы пробовали сами вычислить через сколько дней он воскрес и получили такой результат, или просто как попугай пересказываете то что где-то слышали или читали? Кстати, Вы часом не знаете точно о чём рассказывали [сарафанное радио] т. н. жены-мироносицы (в частности Мария Магдалина) его апостолам в тот день когда приходили к месту захоронения его тела? Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Через 40 дней Он вознёсся на небо. Точно через 40 дней, а не в первый же день, как написано в рассказе о его житии-бытии "От Луки"? Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Сами вычислить сможете? В каком классе Вы учитесь? ) ... Нет, сам я не могу вычислить траекторию полета Иисуса Христоса в космос. А Вы можете; у Вас для этого достаточно знаний? Нравится Нравится Интересующийся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Интересующийся