Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну что там сегодня у вас? у нас по-прежнему феодально-рабовладельческий строй Сегодня нас еще раз на лишай просветили, капнули на холку и отпустили из клиники на две-три недели, до прививок. Только девочку еще чуть подлечивать (у нее уже вся мордашка желтая от фурацилина). В остальном - я с лоткамэ, они балдеют как хотят))) Уже начинают нехотя корм есть - приелся. Зато по классике жанра - от сметаны в восторге) А! Еще мы решили сегодня кошачью траву не ждрать, а гонять по всему балкону. И потом в ней изваливаться. * заинтересовало - что в ней такого? подумываю как доваляют - скурить но вообще, мне не нравится что их так тянет на балкон и улицу. Надо прекращать, а парень только туда и просится. и в лоток, и вообще... пс: как раз сейчас знакомство с домиком с телефона сбрасывала. Видео не залью, а фото покажу - ты ж спрашивала. Им он не особо нужен был - на ковре в жару распластываются или на полке в ногах под столом. Или парень со мной, а девочка в шкафу ныкается)) но поставила напротив кухни, где сижу - стали юзать. Бдят чтоб рабыня не сбежала))) Изображения 20160730_005413-1.jpg (3.33 Мб, 13 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (30.07.2016), Lukas (30.07.2016), Manuel (30.07.2016), Карамель (30.07.2016), Мелисента (30.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru