Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение как только освоили территорию - я не замечаю чтобы они их как-то активно замечали. если ткнуть, то нуу может нехотя. Пока запертые сидели или на балконе - всё по правилам. я их им уже три расставила (балкон, прихожая, туалет), тем более почитала - надо на каждого по лотку плюс еще один. Понять бы какой признают и потом по инструкции вроде как на 10-20 см в день сдвигать в нужное место. Не хочу чтоб привыкли по углам, естественно(( Такого у меня никогда не было... Правда, ко мне котики всегда попадали ну совсем-совсем маленькими, но я при первых признаках их желания отправиться в лоток, относила их туда, где он стоял и усаживала... Если не соображали, что делать и как - брала их за лапки и загребала, показывала им, как... В итоге с двух попыток уже сами начинали ходить туда, куда нужно))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у входной. А, это проходит, да))) Они потом еще и могут начать бояться этой улицы))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lukas (28.07.2016), Velassaru (28.07.2016), Змеюсик (28.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента