Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение есть спрей или жидкость для приучения к туалету, капай или брызгай на наполнитель в лотке Да, завтра спрошу. Я на рынке нашла зоомагазин и уже даже скидочную карту получила - почуяли что я там кормиться наполнителями и кормами буду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что именно с лотками? как только освоили территорию - я не замечаю чтобы они их как-то активно замечали. если ткнуть, то нуу может нехотя. Пока запертые сидели или на балконе - всё по правилам. я их им уже три расставила (балкон, прихожая, туалет), тем более почитала - надо на каждого по лотку плюс еще один. Понять бы какой признают и потом по инструкции вроде как на 10-20 см в день сдвигать в нужное место. Не хочу чтоб привыкли по углам, естественно(( Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Подрастут и будут еще и головами эти двери вышибать ты не поняла - у входной. но мне сказали - это должно пройти. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (28.07.2016), Ирис (30.07.2016), Карамель (29.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru