Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 13:14
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
а вот фиг. Луна это Гойя. Франциск.
Зато я в свои неполные 15 отлично знаю от чего светится лунная поверхность. И что такое свет вообще. Бггг
А я не знаю как художник изображал Луну.. Странный был романтик. Наверное последний на Земле..

Знаешь, я просто рекомендую тебе прочитать определение солнечного ветра. Не звёздного, а солнечного. А потом узнать почему цивилизация мечтает добывать на Луне гелий? И уже совсем скоро они хотят осуществить свою мечту. Откуда он там взялся? Если атмосфера на Луне очень и очень *слабенькая*, потому что у самой Луны слабое гравитационное поле. И то что выделяет лунный грунт попросту улетучивается в открытое космическое пространство, но только не гелий выделяется из недр небольшой активности Луны. Да..

Если рассматривать вопрос что же там всё же светится, то скорее всего Мел права. Но гало скорее всего разновидностью просто зовётся иначе.. Это так называемая корона или венец.

Свет? Фотоны, да? Нет? Можно узнать о двойственной природе электрона, например. Посмотреть корпускулярно-волновой дуализм, да? Ты себе представить не можешь насколько это интересно.. Когда оказывается что электрон умеет быть не только частичкой. а вдруг бац.. И квантом.. И в двух местах одновременно.. Да, да.. Вот такой вот абсурд. Очень загадочно и очень интересно..)

Давай мы с тобой будем тебя избавлять от нужды задираться, м? Ты не против? Ты же уже взрослый.. Пусть и в свои не полные..