в городах живёт множество негативных духов.а Стихиали,несущие свет в души-естественно их место обитания природа добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А я не люблю. Муравейник. Может, чаще ходить в парки и скверы; выбирать маршруты, идущие по старым, тихим дворикам? муравейник...мы как то всю ночь по москве шастали-ни одного человека не встретили! у нас к ночи тока вылезают из нор все.и клубиться добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение она чувствуется, эта аура. так что "бессовестные заявления туристов" не всегда необоснованны ) я же кажись ясно выразился-город надо прочувствовать,на это требуется время.туристы из окон автобуса видят невский,исаакий,мосты,и уехали.о,любимый город!чушь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение она чувствуется, эта аура. так что "бессовестные заявления туристов" не всегда необоснованны Скрытый текст ты мне сегодня приснился) правда, мне не так повезло - не в кошмаре думаешь обо мне?фантазируешь... Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ