Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение наблюдаю за одними и теми же, жир как висел два года назад с боков и на животе - так и продолжает висеть (( а какие у них тренировки? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение у меня вот сила воли есть на тренировки ходить. а мимо шоколадки пройти не могу. у меня вааще вилы, дочь 5 лет, в доме без сладкого невозможно. а еще мама раз в неделю приезжает, еще тот контрабандист холестерина) так, что я массу хорошо набираю, а вот сушусь плохо. от тренировок без пп мало толку) но, как говорится, если нельзя, но очень хочется...)) можно, все можно (кроме откровенно вредного), потому что если постоянно себя во всем ограничивать, а привычки пп, когда вредного уже просто не хочется, еще нет, то можно вообще на все рукой махнуть. если очень хочется шоколадку-съешь)но лучше утром Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Угрюмый (27.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti