Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 15:48
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ну и что?

Скрытый текст Хи!))) Лапушка.. Ну и что? Если бы тот самый Магистр был злобным и коварным тролликом-жролликом, активно тролля под чужим *платьицем* форумчан.. Вот тут да.. Тут странности и не порядочность. Но тут же - выбор есть! Берёшь и идёт в соседний магазин.. А так он что тем, что этим остаётся собой, остаётся порядочным человеком.

Понимаю - чувствуешь себя попросту одураченным. Догадался уже давно, допустим, что товарищ клонировался, да? Вот. Но даже это не повод *подставляться*.. Если, например, я в лоб врежу о том что он это Уася.. Он рассмеётся мне в воображаемое литсо.. И будет уверен - недоказуемо, я не вижу ай пи адреса.

Смотри ещё момент:

Человеку надоело быть собой. Захотелось сыграть другую свою *роль*. Все мы в масках. И этих масок в жизни много. То мы играем детскость, то напыщенную серьёзность и взрослого, то мы актёры.. В каждом из людей не один, а много образов. В тройке-костюме, человек чувствует себя немного не так как в трусах на пляже.. Или же дома в семье.. Разные образы, разные обстоятельства и разное поведение.

Кроме одного - внутреннего стержня. Сознания, опыта, интеллекта.. И чего нибудь ещё. *Я милую узнаю по походке..* - нуда, нуда.. И вот так *рождается* где нибудь какая нибудь новая актриса Раневская или же Жириновский, например..)
про "сыграть роль", я уже писал.
я могу зарегить клона - девочку,
потроллить тебя,
а потом - ну что Милка повелась?
тут другое, тут именно жизнь.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Пацан - молчун с хорошим воображением. Ему интересно было представлять жизнь успешного мужчины,
а представив, может быть и проживёт.
Главное, никто не сомневался, что это были разные люди.
а может наоборот.
ты теряешь на определенном этапе разницу меду реалом и виртом,
все больше и больше вкладываешься в образ, уже не в состоянии из него выйти, и на реал тебя совсем не остается.
ты уже самореализуешься, зачем тебе, что-то делать в реале.