@Такседомаск, я тебя предупреждала, чтобы ты не выносил чужое личное на всеобщее обозрение? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Чиллаут, как я могу исправиться на форуме? Что я должен делать? Подскажи мне направление в котором двигаться. Честно говоря, я даже не представляю, как мне исправиться на форуме где всё публично. подобное можно писать ТОЛЬКО в личке. мне уже поступали на тебя жалобы. к сожалению, я вынуждена принять меры. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение мне хотелось бы знать, что в твоём понимании означает исправиться? Если я теперь могу общаться с тобой только на форуме, то как я могу это сделать? это низко обсуждать личку (а я так понимаю, что это из вашего личного общения) в общем доступе. и ты еще спрашиваешь, почему людям не нравится, когда о них говорят? а никому не нравятся, когда их личное выносят на общественный суд, при этом даже не интересуясь, не против ли человек, что его в той или иной мере будут обсуждать. в общем, я вынуждена выдать тебе баллы. добавлено через 1 минуту тема закрыта и отправлена на свалку. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (25.07.2016), Искра (25.07.2016), Степлер (25.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори