Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мудрый человек. Мне нравится его чувство юмора и подача истин Понятно, что нравится. Ты вообще любишь людей, призывающих к насилию. Что Ткачев, что Кочергин. А твоё "чувство юмора" всему форуму известно. И с памятью, и с логикой большие проблемы, ИМХО. Только у тебя в одном посте могут уживаться вместе две совершенно противоположные мудрости: Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через прощение, любовь и веру. (с) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты при мне другому в морду дал, а я тебе челюсть сломал - это еще большая благодать. (с) добавлено через 3 минуты Я вообще считаю, что ты своей некомпетентностью в религиозных вопросах наносишь непоправимый вред людям, пришедшим на форум в поиске духовной мудрости. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: VARD (25.07.2016), Горемыка (28.07.2016), Степлер (25.07.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы