Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение я приму, если найду логичное и разумное объяснение. А сейчас это напоминает ситуацию с моими стихами, которые никому не нравятся. Я поняла, что была круглой дурой, что попыталась дать ответы и обьяснения человеку с психическим отклонением, в надежде что он меня поймёт. Хотя смотрю новых видеозаписей с "обращениями" на Youtube нет, потому видать мои старания были не зря. Был бы умничкой, если бы совсем удалил все глупости что поназаписывал, потому что увидев хоть одно видео сразу проходдит желание с тобой общаться... Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Меня больше всего беспокоит ни первое и ни второе. Меня больше всего беспокоит то, что большинство людей не хотят хорошо ко мне относиться. Могу сказать что большинсво людей к тебе относиться очень хорошо. Терпеливо говорят с тобой, пытаясь исправить твоё кривое мировозрение и ошибки, которые сформировались от неправильного воспитания. Вот те единицы, что потыкают тебе и говорят неправду, то есть что ты желаешь слышать и есть те люди, которые плохо к тебе относится. Они не знают что делают. Прости их... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Bell (25.07.2016), kvit (25.07.2016), Гауди (25.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita