Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 17:33
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Ха... хороший вопрос. Даже средство от насморка подбирается исключительно индивидуально.
А уж подбирать позитивные проги в формате темы на форуме... я точно пас.
Почему же? Вот смотри, например:

Ей втирают что она дура, неспособна завести отношения и продолжить их с мужчиной.

Она сидит и реально верит им. Что делать? Послать втирающих на.. Небо за звездой и верить себе и в себя, а так же своей интуиции. Иначе девушка ведома. Ею манипулирует её окружение в минус, в негатив.

Да? Тебе говорят что ты редиска.. Хи!)) Идиоты. Ты мотивируешь себя тем что во первых они идиоты, а во вторых ты вовсе не редиска.. Да? Да.

То есть в зависимости от того к какому типу мышления ты подвержен в бОльшей степени, таким и будет результат. Если ты обладаешь позитивным мышление результат один, если негативным, совсем другой. Если рациональным - результат будет реальным и более ли менее объективным. Так?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Не только у психиатров, каждая профессия накладывает свой отпечаток. А с психиатрами главное не спорить, и всё будет нормально.
Ладно, я и с психологами тоже не спорю.. Хотя нет.. Вру, спорю. Нерадивая *умняшка*, нахватавшаяся некой психологии в статьях.. Основ и фундаментальности науки не имеющая.. Но ты ж хлебом меня не корми, а таки дай спорнуть..)