Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 00:16
Цитата:
Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение
спасибо за тему! как правило опыт брёт верх-над подсознанием.(мало чо тому -вздумаеца?)
А у меня не выходит.. Не получается. Вот смотрите - я предчувствую. И умею очень хорошо, интуитивно мне подсказывается результат очень часто. Вижу начало - знаю что будет. Но я не умею состыковывать разум и интуицию и своевременно поступить так как надо, так как *орет* мне мой внутренний голос.

Как же урезонить то с другим? Разум словно сам по себе - упрямство, упорство, настойчивость.. А интуиция - Мила, не надо. Не торопись. Не делай.

Делаю. И понимаю - мямля, слишком уступчивая, слишком не *мужиГ* вообще ни разу, тюфяк какой то, кисейная барышня - злюсь на себя за это и очень часто.. Слишком *мягкотелая* и бесхарактерная, как пластилин какой то..

А женщина должна быть такой - сказала, как отрезала, так словно рубанула.. таких любят и уважают.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Договариваться с собой - вообще другая тема.
Если у тебя болит зуб, бесполезно договариваться с собой что ничего не болит. Надо договариваться с собой - идти к стоматологу. Но это не мешает сослаться на, например, "интуицию" - когда конфету есть не хотелось, но ты ее не послушал (мозг обработал что от сладкого рискуют разболеться зубы).
Да нет. Договорится внутренне. Не про зубы.. Про поступок вообще. Допустим я себе приказала - не покупать ****( что нибудь) - запретила.

И? Спустя какое то время пошла и именно вот это вот **** купила. КАК??? Почему я так неустойчива и не последовательна? Ведь запретила же себе вчера, допустим, и? Забыла о запрете?