Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Степлер, для чего вы сюда пришли? Снова опускать мои стихи? Я пришла сюда сказать, Что вы меня замучили, Я смеяться не могу - Скоро пузо треснет! Если вы не будете Всем вопросы задавать, Станет вам на форуме Хорошо и весело! Взрослый дядя уж, поди, А всё к нам с вопросами, Оставайся - уходи, Сам решай! Ты понял?! Опускать тебя не буду, Ты и так понуренький, Делай ты, чиво хотишь, Но кучу тем не создавай! Мы и так уже узнали, Что тебя заботит, По-хорошему - поможет Лишь тяжкая работа! Дерево бы посадил, Выкопал канавку, Ты такое нафлудил, Словно куришь травку!!! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Такседомаск, ну, о чем будем говорить? Давайте поговорим о моей концепции симпатеизма? Убил. Наповал. Ну, удачи тебе в диалоге! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (22.07.2016), Дрим (22.07.2016), Тиша (22.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер