@Lukas, всё ю-тюб показывает, всё в порядке. Ну-с... значится, так: продолжение банкета! В мире много человеков, Много в Сети форумов, Нам ужасно повезло, Что тут к нам нагрянули! Когда сам не может кто-то Разрешить простой вопрос, Надо многих озаботить - Чтоб потом на них свалить! Почему да отчего Никто не любит никого, Отчего да почему... А вопрос - не по уму! Он всё пишет-сочиняет Об себе, любименьком, А того не понимает, Что уж палку перегнул! Нет, я добрый человек, Но вы меня не злите, А кому тут оставаться - Не меня спросите! Никакой такой вопрос Не решат товарищи, Сам умей соображать И... захолпни варежку! (Всё я в шутку написала, Хотя и по правде, Ежели обидится - Что-то с чувством юмора!). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Степлер, а я собственно и не рвусь на это подписываться. Я порву свою гармошку, Но скажу тебе в глаза: Коль ты пишешь понарошку, То всерьёз с тобой нельзя! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (22.07.2016), Lukas (22.07.2016), Гауди (22.07.2016), Дрим (22.07.2016), Тиша (22.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер