Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну допустим глисты. Это ведь лечится? Для меня насколько проблемно, как занимающейся ими? Глисты вообще не проблема - даже домашним котикам надо иногда делать профилактическую глистогонку. Кстати собакам тоже. Проблем особых это не вызывает, разве что тебя могут сильно расцарапть, когда ты пытаешься влить или всыпать им в пасть это самое средство! Стерилизация - это единственно правильное решение для кота, который заведомо будет лишен возможности ходить гулять. Но тут надо учитывать, что кота кастрировать можно уже через 6-7 месяцев, а вот кошку стерилизовать либо после того, как она "перегуляет", с бесконечным ором и ее страданиями, или после того, как она родит котят хотя бы раз. Со своей я еле дождалась того момента, как ей исполнился примерно год, потом "девочка созрела", родила, и я благополучно отнесла ее в ветеринарку. Поэтому с котами, конечно, проще. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента