Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 02:32
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
что я знаю,что пытаешся не утонуть в собственном негативе?таки да
облома в природе не существует.его выдумывает каждый себе сам))
Откуда у тебя эта мысль, кто тебе её внушил? Вы с тех пор как я пришла сюда все как один на перебой разговариваете со мной о *моём негативе*? Негативе именно моём? Скажи, может быть хоть ты попытаешься осознать тутошнюю общую *установку* данную мне пока меня тут вообще не было о неком *негативе* инициатором которого является не те кто на меня окрысился и нападал, а именно от *меня*? Кто так умело стрелки переводит сливая свой негатив, проецируя его на меня? Ты уже не первый и даже не третий кто мне говорит как будто зазубренную фразу - свой негатив.. Какой *негатив* исходит лично тут от меня, инициатором, зачинщиком, которого являюсь именно я? Ответная реакция на то что на меня каждая *скво* сливает свой негатив - ты называешь *моим негативом*? И почему ты сейчас ко всеобщему удивлению читателей форума вводишь их в заблуждение?

Ты только посмотри какое огромное количество позитива тут. Двойные стандарты фрЭйда у тебя хоть ты его и не любишь а посмотри как работают, словно условный рефлекс вам тут всем втюкивают о моём *негативе.. А кто этим занят то? Покажи мне этих людей?

добавлено через 2 минуты
https://realax.ru/showthread.php?t=20850

Сплошной позитив от меня.. К чему такая *психологическая установка*? Абсолютно противоположная. Кто же заинтересован в создание такого не правильного *имиджа* женщине, которая реально сама лично никогда не провоцирует..