Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение дело в том что наши, как я понимаю, ничего по поводу доклада по существу возразить не могут... они упирают на то, что спорт стал слишком политизирован и т.д. а по существу доклада им сказать нечего... Доклад шит белыми нитками. Дыры в стене, вскрытые неоктрываемые контейнеры, подмешивание в алкоголь допинга (все спортсмены поголовно алконафты, я понимаю), доказательств нет, так как стоит за всем ФБР... Я За расследование, я - против допинга. Но тогда давайте: а) Санкции ко всем виновным, а не ко всем поголовно, не делая выпады против страны в целом б) Обвинения должны быть с неопровержимыми уликами, а не с очередной пробиркой, как это было в Ираке, или по доносу человека, которого самого ловили на допинге. в) Если все так выступают против допинга, так давайте чистить ряды у всех. Команда астматиков пусть идет лечиться, а не участие в соревнованиях принимает. г) Судить всех чиновников и фармацевтов, везде. За соучастие. Как-то так... PS: Олимпиаду почти не смотрю, так как дискредитация полная последние лет ...дцать. Бедный Пьер де Кубертен. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Manuel (21.07.2016), Горемыка (21.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas