Цитата: Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение "Моя хата скраю..." Ну, полагаю, что что-то всё же знаю. Просто следую пари Паскаля вперемешку с христианством и наплевательством на формы и обряды. По Даосизму, "Дао, имеющее имя, не есть постоянное Дао". Цитата: Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение Буддисты не отрицают подлинность других религий. Они считают, что как люди говорят на разных языках, так они и могут называть Бога разными именами. И суть остается сутью. Не податься ли в буддисты? "Хошь ты голосуй, хошь иди в буддисты, а всяк проснёшься утром - всё вокруг пустота..." Цитата: Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение Кришна - не Бог. А воплощение Нет, ну я понял. Честно. Цитата: Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение И любимее он из-за своей флейты. Цитата: Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение Был Кришна Джанардана - он же Черный Баламут - любимая и самая сильная аватара Вишну. Я вот в этой связи говорю. Цитата: Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение Считаете ли Вы, что Кришны - божественные Аватары, вмешивающиеся в жизнь людей, необходимы? Человечеству необжодим, похоже, Верховный Даватель по Шапке и боле ничего . Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic