Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лол?)) Переслушай его песни внимательно. Лодочника, Учат в школе, Там вдали у метро. Не зачем. Каждый слышит своё. Цитата: Строй своё мнение на основании фактов. Я и построил на основании фактов. Показательно расчувствовались из-за погибших в Ницце, а на убитых в терактах аборигенов Ближнего Востока наплевать Вот туто видимо и торкнуло. За больное цапнул. Потому что прав. А признать...что мол "да, не по человечески как-то получается" смелости не хватило..легче устраниться с ветки и молчать. Свечечки..Цветочки...а в соседней ветке смехуёчки. Каких тебе ещё фактов лицемерия нарисовать? Цитата: А чего ты так засуетился?) Я?.. тебе показалось. Цитата: Уже роль ватника на себя примерил?))) Ты на меня её и примерил, читай себя выше. А то что сказано мной..так то сарказм, уважаемый. Это тебе не дебильные песенки Лебединского с "архиважным" смыслом смотреть. Цитата: Судя по цитате французских полицейских, которую ты зачем-то здесь привёл, у тебя реально только вокруг пропагандонной шумихи мысли крутятся. Докатились...и хранцузы тоже прапагандоны Прям беда с этой пропагандой. И завязывай. "Пушкова" с "правом голоса" я переварил... Но есть вроде как и правила.. и вроде как для всех. Или кто-то правей? Цитата: [Потому тебе и обидно. А на деле - произошёл теракт, погибли люди. Ну и кто ты после этого? Не надо диагнозов. Либо диплом доктора покажи.Хотя нет, не надо, диплом в подземке можно купить. По поводу трагедии в Ницце я уже высказался. Произошло проишествие с человеческими жертвами. Погибли люди. Жаль. Они гибнут везде...давеча в Турции мирняка больше сотни накрошили. В Армении и в Казахстане погибли люди. На Донбассе каждый день кого то из мирных ранят или убивают. Слов сочувствия я тоже не увидел, стало быть тебе даже не жаль, про скорбь я и не упоминаю...кто ты после этого вопрос риторический. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка