Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 22:58
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Oldman, я с вами не спорю просто потому, что в своё время наспорился выше крыши, мне не надо кому-то чего-то доказывать, и я не считаю, что одержать верх на форуме - это признак крутости. Я просто говорю то, что думаю, потому что могу себе это позволить. Я не боюсь получить "красную карточку" за нарушение правил, которые вы так любите упоминать. Ради бога, хоть десять нарушений и бан на всех форумах рунета, но если оппонент городит чепуху либо по недомыслию, либо по злому умыслу (то бишь троллит), я ему это прямо и выскажу. Это не офисные условности, здесь я не обязан поддерживать хорошие отношения даже с людьми, от которых откровенно тошнит.

Вы, на мой взгляд, занимаете совершенно абсурдную позицию, которая не к лицу здравомыслящему человеку. Доказывать это мне банально лень (и жалко времени на бесполезные споры), так что если вам от этого будет спокойней - на здоровье, продолжайте считать сливы. Лично я передаю эстафету многостраничных форумных дискуссий более молодым и ретивым участникам.

Всё, в этой теме я больше ничего не пишу.
Хорошо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение
Ребята, давайте жить дружно. Человек высказывает свое мнение и не больше. А таким образом можно растерять собеседников. Если так дело пойдет дальше, то число форумчан никогда не достигнет даже 700. И останетесь 10 человек. Что тогда обсуждать будете? Так. Делаем глубокий вдох... Выдох... Мир. Дружба. Жвачка.
Полностью согласен. Не стоит говорить человеку, что тебя от него тошнит, если он не думает, как ты.
Мнение у каждого свое. И никто не дурак.