Oldman, я с вами не спорю просто потому, что в своё время наспорился выше крыши, мне не надо кому-то чего-то доказывать, и я не считаю, что одержать верх на форуме - это признак крутости. Я просто говорю то, что думаю, потому что могу себе это позволить. Я не боюсь получить "красную карточку" за нарушение правил, которые вы так любите упоминать. Ради бога, хоть десять нарушений и бан на всех форумах рунета, но если оппонент городит чепуху либо по недомыслию, либо по злому умыслу (то бишь троллит), я ему это прямо и выскажу. Это не офисные условности, здесь я не обязан поддерживать хорошие отношения даже с людьми, от которых откровенно тошнит. Вы, на мой взгляд, занимаете совершенно абсурдную позицию, которая не к лицу здравомыслящему человеку. Доказывать это мне банально лень (и жалко времени на бесполезные споры), так что если вам от этого будет спокойней - на здоровье, продолжайте считать сливы. Лично я передаю эстафету многостраничных форумных дискуссий более молодым и ретивым участникам. Всё, в этой теме я больше ничего не пишу. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри