Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 12:39
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Oldman, Слышишь сливатель))))
Так разговаривают на лавке с собутыльниками.
Цитата:
Ну какой разговор с тобой может быть на тему межгосударственных отношений если ты проявляя своё чистоплюйское красноречие не понимаешь что в основании всех войн во все времена лежали либо груды золота, либо пара - тройка закомплексованных озабоченных долб....в . Вот и все. И че тут ещё обсуждать??? Когда америка че то завоюет????))) Ответ простой - в наиболее выгодный для неё по всем параметрам момент..
С первой частью этого поста никто и не спорил. А вторая - "чистоплюйское красноречие", как ты это называешь. Это как раз всем понятно. И вопросов на тему когда на нас нападет америка я не задавал.
Цитата:
Что касается темы героизма, то о чем может ваще может речь идти, если ты элементарного уважения к этим самым героям не испытываешь....
Это ты зря. Я никого не оскорбил. Написать слово "Абхазия" с ошибкой - не оскорбление для героев. Коренные абхазцы, впрочем, могли обидеться... Но твой друг, несомненно достойный человек, пострадавший за свою страну, насколько я понял не коренной абхазец.
Цитата:
Да ты просто "скрипач", и к тому же и не из лучших, а что еще хуже - внезапно "растолстевший" тролль....
Если точнее, я скорее бассист. А вот оскорбления, насколько я успел заметить, у тебя любимое занятие. Между тем, они Вашими же правилами и запрещены. И если ты модератор, то ты злоупотребляешь своими правами и обязанностями.
Цитата:
Да и лучше меня не зли, а то сольёшся сам, хлюпнув на прощание.
И что?
Испугаться и с криком бежать?
Какое правило форума я нарушил? В отличие от тебя и твоих друзей, я вежлив и отвечаю по теме. Я никого никуда не послал, ни с кем не ссорился, и не назвал троллем.
Да и если ты просто пожалуешься кому-то и меня забанят просто из твоей личной неприязни, дружище, я не много потеряю.
Так что, уважаемый, высказывай свои пустые угрозы где-нибудь еще.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Oldman, очнитесь уже ото сна. Вы живёте в реальном мире, а не в вымышленном.
Знаете как отвести от себя дурное мнение? Обвинить в нем ближнего.
Цитата:
Хотя, по большому счёту, я склонен согласиться с ResidentEvil'ом
Да. Не забудьте еще раз "поблагодарить его за хорошее общениие".
Цитата:
- всё это смахивает на примитивный троллинг. Кстати, перестаньте уже долдонить про "сливы" - это выражение сто лет как вышло из моды, не говоря уже о том,
Считайте меня старомодным.
Цитата:
что употребляющие его, как правило, сами "сливают" по полной программе, что в вашем случае и наблюдается. Вы с пеной у рта распинаетесь про то, что кто должен, но сами, похоже, годитесь исключительно на форумные холивары, да и в тех не можете привести ни одного мало-мальски весомого аргумента.
У меня нет пены у рта. Мне по хорошему пофиг. Был задан вопрос и я выразил имхо. Я отвечаю Вам с улыбкой. Или для того, чтобы Вам было понятнее надо рисовать смайлики? На мой взгляд смайлики придумали для тех, кто не может словами передать свою мысль. Я их не использую.
...А вот Вы, напротив, ругаетесь, приводите какие-то странные метафоры про троллей и, главное, уходите от темы. Ваши последние посты - это атака брака, банальный флейм. "Олдман, ты не прав, потому что ты дурак! Ну или тролль." А больше Вам не чем крыть. И Вы смеете упрекать меня в отсутствии аргументов? Ха! и еще раз Ха!
Да еще и понижать репутацию за то, что я веду себя как бабка на лавке?
Найдите, друг мой, в правилах твоего форума, что это запрещено. Кого это оскорбляет? Я по-моему вправе быть таким, какой я есть, а? Или вести себя так, как захочу, если это никого не унижает.
Поэтому, "когда ветру больше нечего сказать, он молчит." (с)