Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 20:13
Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
А вот здесь я бы с Вами поспорил, если бы Вы не умыли ручки. ЕЩЕ КАК ИМЕЕМ!!! Мы с Вами, дорогая Омичка, - жители нашей страны и планеты Земля! Мы ох какое право имеем обсуждать то, что творится у нас на планете! Обсуждать во всеуслышанье! Более того, требовать перемен! Если нас не устраивает что-то! Это наша с Вами жизнь! Хрен с ним со мной... Это Ваша жизнь, Омичка, жизнь Ваших дорогих детей, русских детей, которым Вы уж конечно не хотите дурного. И я не хочу. Поэтому мне очень жаль, что Вы смирились с тем, что у Вас нет права голоса, и Вы не имеете права даже обсуждать творящееся в мире. Вы показываете явное безучастие. "Моя хата с краю"(с) Електроник ОНИ Вам долгое время вбивали это в голову, и у НИХ все получилось... Что ж. Я вижу, что эта дискуссия Вам все-таки наскучила. Ладно, забудем. С уважением, О.

Мусье...я была - бы Вам признательна, читать мои посты повнимательнее. Если же вы читаете мною написанную информацию сквозь реснички...тогда я могу сделать вывод, что Вам это не интересно и Вы банально провоцируете меня на излишнюю писанину и спор.
Я не буду сейчас в очередной раз, цитировать свои слова, надеясь на то, что Вы таки прочтёте ещё раз мною написанное ( Если оно Вам вообще нужно, в чём я и сомневаюсь).
Ну и как всегда...Пэ.Сэ. С уважением я