Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Есть ли лимит у договоров найма? Или можно каждый год пролонгироваться, пока все не выплатишь (а это лет 25, не меньше)? я так предполагаю что лимита нет, пока сам не захочешь съезжать) а захотеть ты можешь в том случае если аренда повысится через 11 мес существенным образом и для тебя продолжать арнедовать эту квартиру станет нецелесообразно в этом случае я предполагаю, что никакие ранее уплаченные платежи не возвращаются, просто договор аренды с тобой на следующий период не перезаключается и все Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Если человек пожил в квартире, скажем, год и решил переезжать, будет ли она считаться первичкой для следующего покупателя? в общем-то, как я поняла, речь не идет о смене собственника, т.е. собственником остается застройщик, до момента выкупа арендатор проживает на правах аренды, а не правах собственности соответственно последующий арендатор точно на таких же правах будет проживать Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Гауди (18.07.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout