Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 19:36
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Я не обязан помнить американских героев. Вы же тоже их не помните? Как и американцы не помнят наших..
Да, Вы на 100% правы. Но Вы должны помнить наших. Русские люди должны помнить и почитать русских героев. Как один из Вас, у которого друг пострадал в Абхазии.
И, главное, русские дети должны о них знать. А не забивать с мальства голову человеками-пауками.
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Не стоит рассматривать политику и отношения между странами как кальку с семейных отношений между людьми: у людей есть мораль и принципы, а у государств есть интересы.
Ваши слова не лишены смысла. И я прислушаюсь.
Но проблема мирового насаждения империей своей власти и могущества остается...

добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Речь была о героизме, зачастую посмертным. Кидок страны и изначальная цель поехавшего контрактника - это не меняет итога, а именно то, о чём я Вам выше и говорила героизм и пуля во лбу. Деньги получают все, кол-во денег разное, да и не нам их считать...и не о них ведётся речь.
Из контрактников не делают героев. Это раз. "Кидок страны" - это очень и очень неправильно. Ведь так? Это два. Вы ведь не служили в армии? И вряд ли мы можем здраво говорить об изначальных целях "поехавшего???" контрактника. Эт три.
Цитата:
тыкните меня моим милым носиком...где я себе позволила столь ярое обвинение в Ваш адрес?
В этом нет необходмости. Вы не напроказивший котенок, и сами все знаете. Давайте будем уважительны друг к другу.
Цитата:
та на здоровье только неужели вот такая банальщина понятная и без того вам так нужна?
https://www.archi.ru/foreign/news/news_current.html?nid=3254&fl=1 читайте, изучайте.
И снова всезнающий ГУГЛ! Когда мы будем опираться на свои познания, а не на ссылки?
И... спасибо. У меня достаточно источников для изучения.
Цитата:
Об этом говорю я. А Вы я хочу заметить громко и завуалировано заявили о чуть иных вещах. Ваши цитаты выше, копировать нет смысла думаю. Именно поэтому и происходит сейчас вся эта дискуссия.
Значит мы говорим об одном и том же.
Цитата:
Вот и присоединитесь к малому числу.
А я и уже. В нашем споре я изначально в меньшинстве.
То есть тех, кто думает и поступает как я, логично предположить, малое число.
Цитата:
В таком случае, дайте определение России? если уж взялись определять.
Не перегибайте палку. Да и к делу это не относится.
Цитата:
Большей глупости и не слышала....пусть для Вас остаётся показателем нарисованный берет и пули в груди,
А зря. Вы - женщина. И, видимо, не знакомы с основными мотивациями мужской психологии.
А берет и пули в груди - это не показатель. Это пример.
Цитата:
я от подобных совсем пустых споров умываю свои ручки

А вот это правильно. Гигиена - прежде всего.
Цитата:
Я вообще не любитель подобных, малоосмысленных демагогий, но вот случилось так, что вступила в эту дискуссию….просто хочется вам сказать, если не хотите чтоб кто-то так яро с вами вёл беседы, пишите не так громко и больше почвенности.
Учту. Но кто Вам сказал, что я этого не хочу? Я сюда и пришел, так сказать, "яро побеседовать".
И все же, если Вам наскучила эта дискуссия, не смею Вам больше надоедать.
Слифф зосчитанн.
Цитата:
пэ сэ. Мы не имеем с вами права, осуждать Америку, Россию, Ирак и бла бла бла…мы можем только предполагать, обсуждая свои предположения вслух. Америка какая она не была бы, мыльная/ не мыльная, перламутровая/ синяя….это Великая страна…ровно повторюсь, как и Россия. И я не патриот как снова Вы можете мне написать.
Цитата:
С уважением Я)….
А вот здесь я бы с Вами поспорил, если бы Вы не умыли ручки.
ЕЩЕ КАК ИМЕЕМ!!! Мы с Вами, дорогая Омичка, - жители нашей страны и планеты Земля! Мы ох какое право имеем обсуждать то, что творится у нас на планете! Обсуждать во всеуслышанье!
Более того, требовать перемен! Если нас не устраивает что-то! Это наша с Вами жизнь! Хрен с ним со мной... Это Ваша жизнь, Омичка, жизнь Ваших дорогих детей, русских детей, которым Вы уж конечно не хотите дурного. И я не хочу.
Поэтому мне очень жаль, что Вы смирились с тем, что у Вас нет права голоса, и Вы не имеете права даже обсуждать творящееся в мире. Вы показываете явное безучастие.
"Моя хата с краю"(с) Електроник
ОНИ Вам долгое время вбивали это в голову, и у НИХ все получилось...

Что ж. Я вижу, что эта дискуссия Вам все-таки наскучила. Ладно, забудем.
С уважением, О.

Последний раз редактировалось Oldman; 23.03.2010 в 19:45..