Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 00:38
Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
С кем их сравнивать?

А вы хотите сказать сравнивать вымысел и реальных героев это допустимо?

Цитата:
Редкостный случай чего?

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Патриотизм можете сказать Вы...редкостный случай отвечу вам я.

чего не понятно? Мне не лень раскрыть ответ, только Вы спросите меня точнее

Цитата:
Из-за какого денежного вопроса? Пацаны в Чечне из-за денег гибнут? Только если из-за чужих денег...

Поймите, что ключевое слово ДЕНЬГИ.

Цитата:
История не знает случаев, когда американец лег на амбразуру пулемета.

История знает множество других не менее героических случаев. если нет Мотросва это не значит, что нет у них героев. Что за малогранность такая)

Цитата:
Я хотел сказать, что массовая культура затмевает несформировавшиеся умы, подделывая истинные ценности. Если Вы понимаете, о чем я.

Вот с этим можно согласиться и то, не всё чёрное и белое. Вот Вы спрашивали с чем сравнивать Винни-пуха и Матроскина..я вам привожу пример..сравнивать нужно не их а Российскую мультипликацию и зарубежную....тогда вы правы говоря о том, что Зарубежные мульты, фильмы и прочее мало положительно влияют на общество. но ведь сейчас какой век? Каналов уйма...смотрите канал "Культура" купите диски с отечественными мультами и фильмами и крутите их ребёнку...вот свалить всё на что-то это всегда просто и легко.

Цитата:
Я не фанатею от американцев. Вы трое, кажется, фанатеете, раз так яро взялись их защищать. Я просто выразил свое мнение, а тут столько адвокатов.?
Да бог с вами...их никто не защищает их, просто общение оно всегда за собой несёт разность мнений и изанчальных, а то и постоянных бесконечных непониманий.
Просто Америка это не забитая страна...Это могущественная держава, со своими плюсами и минусами... ровно как и Россия.
Своё мнение и мы выражаем без адвокатской деятельности.

Цитата:
Это не из патриотизма, а чтобы девочкам нравица.
А черных бьют. "Так ведь можно, сегодня ж день ВДВ"...
Это Вы о чём? Какие девочки каких чёрных?)

Цитата:
Но что Вы хотели сказать? Кадеты? Или Вы имели в виду сериал по СТС?
У меня складывается впечатление, что Вы маниакально смотрите телевизор))