Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 23:25
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
На счёт Ирака соглашусь, но если вы смотрите телевизор, то конечно должны знать, что Обама выводит оттуда войска.
Палестина - нет. Там идёт спор за территорию и он происходит по причинам от США малозависящим, не смотря на то, что израильтяне старые американские "друзья".
Абхазия - напишу честно, не знаю что там происходит, просто не интересовался...

Единственная страна, где военный контингент США на данный момент ведёт военную кампанию это Афганистан, но мирному населению это опять же никак не грозит...
Спрашивается, что они там забыли?

ЗЫ: по-поводу Абхазии - это целая история, в которой западные СМИ пытались обвинить Россию в агрессии проитив Грузии... но раз не интересовался, то и нет смысла распаляться.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Где ты увидел обвинение в свой адрес??? не понимаю...... покажи...... завуалировано оно нигде не было..... А по поводу обвинений в неграмотности.... да пишы ты как хочешь, только вот те места где ЗА ТЕБЯ или за кого-нибудь умирают люди изволь писать правильно..... а иначе это все равно как на надгробии фамилию с ошибкой написать....
Нет такого закона, уважаемый.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Любимая отмазка всех балаболов, с которыми я когда-либо сталкивался. Жаль, вы поначалу казались достойным оппонентом. Теперь я вижу, что на Гари Олдмана вы не тянете - максимум на Гошу Куценко. А с ним мне говорить как-то не о чем.
Во-первых, если Вы внимательно прочтете правила форума, где Вы уже давно, а я всего три дня, то увидите, что издевательство над профилем другого человека, коверкание и извращение ника строго воспрещается.
Это некрасиво с Вашей стороны.

А во-вторых, слифф зосчитанн!

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Ничего себе сравнение...вымышленный комиксный персонаж-Бэтмен и герой своего времени Матросов.
Вы в таком случае сравнивайте Винни-пуха, Ёжика в тумане, Кота Мотроскина на крайний случай Филю со Степашкой.
С кем их сравнивать?
Друг с другом?
С Бэтменом?
А смысл?
Речь идет о героях и подрожаниях.
Цитата:
Вот Вы говорите за героя в маске и за то, что американцам нужны мутантные образы для героизма. А давайте подумаем, что нужно Русскому человеку, что-бы стать героем( за частую посмертно)....получить пулю в лоб,
Я говорю о настоящих героях. И вымышленных.
Цитата:
воюя непонятно за что, а чаще из-за денежного вопроса. Патриотизм можете сказать Вы...редкостный случай отвечу вам я.
Редкостный случай чего? Из-за какого денежного вопроса? Пацаны в Чечне из-за денег гибнут? Только если из-за чужих денег...
Цитата:
Идём далее...своих героев страна(любая) в любом случае знает и будет знать и каждый в меру своей образованности и других ему известных причин. Никакие маски, мутанты и прочее не нужны.
История не знает случаев, когда американец лег на амбразуру пулемета. Ну или вообще когда-либо пожертвовал своей жизнью во имя чего-то, будь то патриотизм или спасение жизней других людей.
А, ну да, конечно, Брюс Виллис погиб на астероиде...
Омаха Бич скажете Вы? Чушь собачья скажу Вам я.
Цитата:
Да и слава богу, что этот мальчик не просит ваших пуль в груди...Вы о чём вообще простите пишите? Хорошо если жизнь этого мальчика пройдёт без войны, кровопрлития и подобного горя. Один рисует маску-паука, другой одевает ушки зайца и медведя, это детки и с возрастом они поймут всю прелесть русской культуры и прочего. И более того, быть похожим на кого либо будучи взрослым - это по мне так ненормальное отклонение. Человек-это индивидуальная личность в первую очередь, стремиться быть лучше в своих же глазах это одно-а копирка это ведь даже грех.( не сотвори кумира себе)...(с)
"Копирка" и "не сотвори себе кумира" - это разные вещи.
Человек индивидуален - это да.
Да и с мальчиком Вы абсолютно правы. Насчет дыр.
Этим примером я не хотел сказать того, что дети должны стремиться умереть во имя своей страны. Это было бы, кстати, по американски. То есть глупо и поверхностно.
Я хотел сказать, что массовая культура затмевает несформировавшиеся умы, подделывая истинные ценности. Если Вы понимаете, о чем я.
Цитата:
Как-то однобоко Вы смотрите, один мальчик, один фильм и всё, все фанатеют от американцев.
Один пример. Один бок. Привести еще примеры? Вы уснете...
Я не фанатею от американцев. Вы трое, кажется, фанатеете, раз так яро взялись их защищать. Я просто выразил свое мнение, а тут столько адвокатов.
Цитата:
В день ВДВ, это я про берет вам хочу напомнить, на улицах не рисуют этим самым пацанам береты, они одевают папкины, дядькины, братовские и с толстым удовольствием и гордо поднятой головой щеголяют.
Это не из патриотизма, а чтобы девочкам нравица.
А черных бьют. "Так ведь можно, сегодня ж день ВДВ"...
Цитата:
А кадеты? Да вообщем-то полно примеров.
Примеров чего?
В той школе, где учился я, кадетами сделали класс коррекции. В общем, логично. Кто не может быть умным, тот пусть будет сильным.
Но что Вы хотели сказать? Кадеты? Или Вы имели в виду сериал по СТС?