Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Решила указать та капец. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Позабавило твое понимание востребованности и невостребованности женщины. Я его нигде не высказывал, только написал, что есть невостребованные женщины. добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гоша, вопрос Ты уже неоднократно этот вопрос задавала. Я неоднократно на этот вопрос отвечал. Надеюсь. что на этот раз прочтешь и не забудешь. Да, меня интересуют еще много тем связанных как с моей профессией(о которой я говорю только на работе) таки и со спортом, которым я занимаюсь и достаточно успешно, на уровне неоднократного чемпиона страны. Но...естественно на этом форуме нет собеседников достойного уровня, что бы мне было интересно с ними это обсуждать, для этого есть профильные форумы. А здесь можно поговорить...ниочем, о "сенокосе о вине, о псарне и своей родне". О литературе и фильмах мне интересно говорить с любимыми женщинами, равно как и о психологии. Надеюсь, я ответил очередной раз на твой вопрос. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша