Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 18:50
Oldman, вы, пардон, несёте околесицу. Я вот, к примеру, понятия не имею, кто такой Питер Паркер - хотя горжусь тем, что знаю не только, кто такие Болконский или Чичиков с Балагановым, но и могу, допустим, сходу выдать полную фильмографию Арнольда Шварценеггера. Не надо сваливать всё, созданное в штатах, в одну кучу. Это свойственно примитивным популистам и дешёвым квази-поцтреотам. Да, между прочим, "олимпиада" пишется с одной "л". Это я к тому, что нынешние детки, помимо всего прочего, ещё и ужасающе неграмотны.

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
Америка лезет во все миовые конфликты - а некоторые и провоцирует (Ирак, Палестина, Обхазия...), причем так, чтобы извлечь максимальную выгоду для своего могущества, а не чтобы урегулировать конфликт.
Это нормальное поведение крупной мощной державы. Большая политика и всё такое. Там, знаете ли, не место альтруизму и идеалистически-наивному идиотизму. Там или ты - или тебя. СССР во времена своего расцвета вёл себя точно так же, и был абсолютно прав.

ЗЫ: ни в одной части "Горячих голов" не высмеивался Фидель Кастро. Высмеивался Саддам Хуссейн, мир праху его. Вы либо скопипастили эту чушь откуда-то, не глядя, либо сами не знаете, о чём говорите.

Последний раз редактировалось Хорри; 21.03.2010 в 19:00..