Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение вы что в дружбу не верите или не допускаете Допускаю. Но еще я точно знаю, что дружеские отношения с мужчиной, вернее, их потенциальная возможность, определяется еще в момент знакомства. То есть либо что-то "щелкнуло" и "заискрилось", либо нет. Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение не допускаете со стороны мужчины никакого другого интереса кроме сексуального? Допускаю. Но тогда это четко определенные отношения. И на свидания для этого ходить совсем не обязательно. Ничего личного, как говорится, только бизнес. Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Вас что обязательно рассматривать как перспективного полового партнера? При варианте с дружескими и деловыми отношениями - лучше не надо. Если же имеются предпосылки для отношений романтического характера, то придется забыть или об остальных, или обо мне. Се ля ви. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента