Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот и посмотри, как жителю Эстонии тебе полезно ознакомиться. Мелл, я посмотрел. И прокомментировал по результатам просмотренного. То о чём там говориться никогда не говориться по крайней мере в Эстонии. А судя по "линии нашей партии", то и во всей Прибалтике. Бате же вытаскивал картинки с Грибауйскайте на которой в террактах виновата Россия. Вот и делай выводы о "настроениях в европейском политобществе" и кто такие мнения и повестку формирует. Национально ушибленные политики, которые с потрохами продались американцам. Для чего? Так проблемы государства надо как то невелировать..а "российская угроза" лучший способ отвлечь пипл от насущного, да и совпадает с линией госдепа по "расчеловечиванию" России. Поэтому и говорю..это не для россиян видео ( ну может персонально для Бате и не помешает). добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение @Горемыка, В твоем видео ни слова о привязке России к событиям в Ницце. Ты хоть его просмотрел? Или тупо скопипастил? По сути, люди погибли, просто так, ни за что. Это очень печально. Ну просмотри ещё разок. И расскажи мне как связаны терракты в Ницце и ситуация на Донбассе, о кторой спикер со справкой неприменул напомнить. Я может не силён в укромове, но связи между двумя действами найтить не могу, а вот картавый дебил из Рады, нашёл. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка