Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а тебе не кажется, что ты пытаешься заменить одну тему другой? в данном случае знание и понимание разницы между националистом и либералом тебе поможет не обидеть и не задеть кого-то на форуме. мне кажется, это дорогого стоит. Гитлера к власти привела либеральная система. Он абсолютно честно и демократично победил на выборах ( в те времена истинная демократия ещё существовала) . Это я к тому, что реальную жизнь квалифицировать невозможно. Сферические либералы в вакууме, существуют только на страницах Википедии и в преданиях старины далёкой. И я слишком стар для того, что бы верить в то, что рвущиеся к власти либералы делают это исключительно ради народа и процветания страны. Неужели есть такие люди, которые верят ???!!! Хотя, о чём это я, если посмотреть и вспомнить сколько лохов наебал Мавроди, то таких - пруд-пруди. Надеюсь среди форумчан нет бывших вкладчиков МММ и я никого не обидел. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel