Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 00:43
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Если честно, то лично мне не нужны ни анаболики, ни олимпиады. Но то, что ты предлагаешь, даже если предположить на секундочку, что это узаконят, то не вижу как можно внедрить в жизнь такую практику. Чисто технически. К тому же людям необходимы не только хлеб и зрелища. Им необходимы ещё и изгои, и герои, и иллюзии.
Ну а в чем тут может быть техническая проблема? Опубликовать список в открытую..

А что касается героев, так людям в принципе без разницы...героем может быть любой трансформер, даже черепашка-нинзя))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Эдак мы залезем в историю Древней Греции и культ богов-олимпийцев довольно глубоко. СтОит ли? Идея трансформации агрессии вполне себе приемлема, но не сама по себе, а в общем контексте влияния физических нагрузок на гормональный баланс. Тема КМК не о том.
Моё личное мнение состоит в том, что Олимпийские игры потеряли первоначальное значение и смысл, а потому их следует либо называть по-другому, либо вообще перестать проводить. Это собственно всё, что я могу сказать по теме. Что касается эмоций, то мне в общем фиолетово поедет наша сборная или нет - это на мою жизнь никак не повлияет. И я уже писала, что не поклонница "спорта по телевизору". Что касается политической подоплёки вопроса, то не удивлена.

добавлено через 2 минуты

А вот такой теперь спорт. Высокотехнологичный.
Мне интересно почему эти мысли возникли сейчас когда нашу сборную не пускают на олимпиаду, а не 4 года назад например...
Это как-то связано?))