Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение я буду мочать, ус....вшись в атаке от твоего форумного веса чели??? Ого, ачепятки по Фрейду! Накал страстей в Резиденте поднят до non plus ultra! Только зря он надеется, что Хорри на него взъярится! И зря надеется его переспорить. По поводу того, чем отличается поведение троллей от поведения "нормальных людей". Понятия не имею, что с твоей точки зрения "нормальные люди". Но, надеюсь, ты будешь вынужден согласиться, что получение удовольствия от хамства и разжигания страстей - это девиация поведения. В реальной жизни за это могут дать в морду, поэтому массово эта девиация проявилась благодаря Всемирной Паутине. Если ты считаешь, что все тут такие плохие и тебя целенаправленно травят - какого фига ты здесь торчишь? "Тренируем лбы об стену, вырастим крутую смену"? Ну так была вроде бы показана порочность такой практики. Одной твердолобости [irony]гордому маргинальному нонконформисту[/irony] явно недостаточно. А твой единственный довод - это обвинения в травле и перевод стрелок на "а если твои родные". Или ты тролль, тогда иди пасись в другое место. Сава, что, действительно все через это прошли? ps: Я снова накатал простыню. Болезнь возвращается?!.. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic