Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да я действительно думаю, что спортивная медицина в США шагнула гораздо дальше нашей спортивной медицины, застрявшей в 80-х годах по сути. иначе как объяснить применение того же мельдония, препарата, который производится с конца 70х годов? Поздравляю спортивную медицину США. И пусть все спортсменки оттуда буду как Сирена Вильямс добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну что ты, ведь это только ты у нас горазд на версии из разряда теории заговоров. То что я реалист, ещё не делает меня сторонником теории заговоров. И у кого это у "нас" ? Ах да...пардон.... конечно же у "вас" добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение иначе как объяснить применение того же мельдония, препарата, который производится с конца 70х годов? Как объяснить? Можно на пальцах: 1. Простой в производстве 2. Эффективный в применении 3. Дешёвый У меня встречный вопрос. Как ты объяснишь тот факт , что мельдоний , выпускаемый с конца 70-× вдруг в 2016 стал допингом? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка