Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение никто ее раком не просил никуда идти... Это конечно аллегория. Но ты считаешь, что российских спортсменов, всех скопом, не унизили по национальному признаку? Правда? Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение для спортсмена олимпиада- это самые важные соревнования! Так я и об этом писал. Пусть едет. Но не позиционирует себя как представительницу российского спорта, и не устраивает публичных стенаний по поводу того, что её кто-то там не понял. Если для неё собственное Я выше всего остального - по-человечески её понять можно. Даже очень можно. Но и вести себя надо в таком случае как независимая индивидуалка, без гражданства и желания постоять за честь страны. Ну ты уж или к красивым или к умным становись, не надо метаться между теми и другими. Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение за "честь" такой страны И я бы попросил честь страны, которую я представляю на форуме, не трогать. Ты же у нас так хорошо правила знаешь. Да и просто не красиво. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот