Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение А почему никто не сказал. что иногда сомневается прав ли он сам Никогда не сомневаются только идиоты. А не ответили потому что не спрашивал. Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение можно ли поставить быдло на место не опускаясь на его уровень. Так я об этом уже писал выше. Да, иногда надо перейти на уровень собеседника, чтобы тому было доступно. Хотя это самый примитивный метод. Т.е. совсем не обязательно на мат отвечать матом. Можно ответить так, что и правила не нарушишь, и оппонент будет в ауте. Смысла может и не поймёт, но почувствует... понимаешь, чем существо примитивней, тем у него лучше развита интуиция, инстинкты. Такой способ интересней и предпочтительней. Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение если опустился, можно ли опять подняться? У людей есть способность к лицедейству, к игре. И мы все этим пользуемся в разной степени. Никто из нас не является актёром одной роли. Поэтому конечно можно. И опуститься, и подняться. Если не заигрываться. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ах как мы с тобой спорили, ах Были времена.))) Теперь я стал спокойней. Да и спорить именно с тобой так, как раньше, когда летели пух и перья, я уже не хочу. Мы перешли на другой уровень отношений, как мне каЦЦа. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (11.07.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот