Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 06:12
Выезжаю на днях утром из ворот, на только что купленной машине (первый раз сел за неё). Выехал и начинаю аккуратно разворачиваться, чтобы не задеть ледяные сугробы. Пока я делаю все эти маневры, по дороге едет таксист и вметсто того, чтобы сдать назад и пропустить меня, пытается протиснуться между мной и ледяными сугробами, хотя и дураку видно, что машина его там не пройдёт. Рядом стоит брат, показывает мне рукой куда выворачивать, а таксисту машет, чтобы он остановился и сдал назад. Но таксит видимо был очень наглый, тупой и невменяемый и едет до тех пор, пока буквально не упёрся в мою машину, не смотря на все махания руками брата и попытки его остановить.
А у меня потенциальная нелюбовь к таксистам, была уже одна авария из-за таксиста, а тут купил машину и на тебе в 7.30 утра такая хрень, невменямый таксист пытается протаранить мою машину. Что ж ты, думаю, делаешь, с*ка. Отьезжаю немного назад, выхожу из машины (чувстую что моё терпение закончилось), сейчас я тебе расскажу, как надо правильно ездить... А он закрылся в машине, сидит и тупит с*ка. Бью ему ногой по двери (помял дверь), разбиваю пластмассовые шашечки на машине... даёт по газам и сваливает...

Потом в милицию заяву накатал, что мы тут, такие мол хулиганы и беспредельщики. Зато, думаю, будет мой дом теперь за километр объезжать

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 12.03.2010 в 09:57..