Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Цитата: IV. Запрещено. 8. Пропаганда использования наркотиков, обсуждение способов принятия и приготовления, контрабанды в каком-либо ключе, кроме как осуждающем. Правила. Правдо штоли??? нууу лааадно ща бум осуждать... Хотя пропаганда насилия ведь тоже запрещена?? Или че там господин Koresunikobu уничтожать задумал??? Я например клей попробывал ещё в далеком Мурманске, семилетним пацаном, и спасибо такого товарища не встретил, он ведь как раз тогда в расцвете сил был..... запинал бы меня ... в подвале где нить... Я вот посмотрю че вы скажите если ХОТЯ БЫ ваши друзья начнут(или уже начали) мне тогда очень интересно будет посмотреть на их уничтожение....Ваще методы борьбы конечно должны быть, но направлены на тех кого нужно спасать, то есть если человек должен САМ захотеть и избавиться, а помощь будет заключаться лишь в некотором НЕНАВЯЗЧМВОМ присмотре. Ой ёмаё люди взрослые собрались и тут вдруг "уничтожить", "жесткие санкции ввести"))) самим то не смешно??? Вы же не пойдете водителей убивать из за высокой смертности на дорогах.... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil