Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 22:15
Цитата:
Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение
Жители Европы не хотят отдыхать с русскими. Не хо-тят. Им не нравится, как ведут себя россияне
Слишком хорошо себя ведут и не оправдывают ожидания плохишей?

После ряда поездок поняла, что не хочу отдыхать с европейцами!
А именно: итальянцами, испанцами и французами. Начиная от самолетов, где серферы шумно шлялись в трусах и майках на голове, полутрезвые по всему салону. Заканчивая сборами в любом кафе, где шум не предполагается в принципе, с громким ором, вызывающей понтовитой наглостью в поведении и обращении с тем же стаффом и тд. Включая жуткую толкучку в ресторанах.
Глядя на них возникает термин "иностранный Тагил", причем всё чаще.

С русскими туристами не замечала такого. Хотя их гораздо больше, чем здесь указывалось. Процентов 30-40. Столько же солянки иняза.

отдельной графой поставлю китайцев.
Но я поняла - это особый мир, который просто надо воспринимать как иероглиф для нашей логики. И...селиться подальше)))
Да, они шумные, но точно не бОрзые (в отличие от "лощеных" европейцев)

В Турции не была. Не тянет. Мне кажется, это место вообще не показатель уровня туристов, а больше эдакий континентальный "бич-бар". Они сами на это ставку сделали. А просить тишины, придя в ночной клуб, как минимум нелепо.

Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
и в экзотические - тоже
"экзоты" типа индусов, тайцев и ЮВА обладают каким-то обаянием житейским. Они спокойные, улыбчивые, нет настороженности в глазах или надменности. Энергетика доброжелательная, хотя живут отнюдь не в лакшери, мягко говоря.

Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
.ещё бы в Китае побывал, для разнообразия...
В Сингапур захотела. Прям сильно. Не люблю мегаполисы и шум, а увидела несколько сюжетов и как магнитом)

И в Монголию периодически))) Сегодня листала альбом чувака белорусского - на машине вроде бы исколесил. Впечатлило сочетание набирающего цивилизованность Улан-Батора и горно-степных пейзажей со всей прочей атрибутикой.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell