Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 20:13
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Ну... да, наверное это явления одного порядка. Правда тут никакого политического подтекста нет, как в случае с "нашими разведчиками и ихними шпионами".
В любом случае, не вижу в этом ничего особенного или необычного.
Да есть очевидный политический))) Пропаганда старается и у неё получается.

Цитата:
В любом случае, не вижу в этом ничего особенного или необычного.
А что тут может быть особенного-то? Вполне в людской природе опознавательные сигналы "свой-чужой", еще с каменного топора.

Цитата:
Даже при том, что по некоторым вопросам у нас согласья нет
Это несущественные вопросы)))

добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение
Именно те, кто обеспечивает растущий спрос на комфортный отдых. Без пьяных воплей, скандалов с персоналом и опустошением шведского стола с целью пронести в номер...))
Пришлось нам как-то в Венето пожить с немецкой спортивной командой какой-то, так они не то что "в номер", а вообще сметали этот "шведский стол" так, что другим обитателям отеля ничего не доставалось. При этом они чавкали и пускали ветры в процессе (это не считается у немцев неприличным). Итальянцы из сочувствия к нам, отдельно нас кормили. А те, кто обеспечивает растущий спрос на комфортный отдых, в таких дешевых местах, где пьяные вопли и скандалы, обычно не отдыхают)))

Цитата:
Русских. Славян. Европейцы в своей массе плохо различают эти народы.
Ааа. Ну дак у них образование-то в массе того-этого. Да и нет им дела до того какие там народы, у них "бремя белого человека" довлеет. Колониальная психология.

Цитата:
Почему на свой счет? Я ничего такого за собой не знаю. Ваши слова, что "кому-то очень хочется"...Я и спрашиваю, кому именно. В Европе.))
Чудно, а от чего среагировали?
Определённой категории населения. Обычно это очень маленький процент, но имеется везде и подпадает под определение "мал клоп, да вонюч".