Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 12:49
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
как я поняла. Например тебе нужно уйти, вы в конфе договорились убить Васю. Ты отправила ведущему ночной выстрел- Вася.. и спокойно ушла... а на дневном голосовании тебя выносят..все твой выстрел не играет. И если мафики не сообразят прислать ведущему свой повторный выстрел, то убийства ночью не будет.
Ну тут вопрос о том, есть ли исполнитель выстрела у мафии или нет. Если исполнителя нет, то должно быть 2 выстрела, направленных одинаково, чтобы был ход мафии. К примеру, КП стреляет в Васю, Вася стреляет в КП, если исполнителя нет, то погибает Вася и КП, потому что 2 мафа стреляет. Чтобы такой байды не было, я считаю, что у выстрела всегда должен был исполнитель. То есть Вася уходит и должен понимать, что его могут убрать, то он должен передать ход Пете. Хоть это то можно отследить)), что тебя вынесли).
В этой игре мафы не могли меняться, в этом сложность стратегии для мафов. Адвокат только проверяет, Стрелок только стреляет, пока не вынесли одного мафа. Тоже самое, если помнишь, было у меня, когда котиком играла. Я же понимаю, что меня блокируют скорее всего), а передать выстрел я не могу никак второму мафу. Если ход мафии один, только выстрел, то все равно должен быть исполнитель один, который может меняться.
Цитата:
да. Вот смотри. Лагутенко проверку прислал - Королева. А его перед этим убили и я им проверку не отослала. А если бы его проверка была первее выстрелов, то я написала бы Гузеевой Королева- док.
Вот я о чем.
Ну в данном случае да. Можно проверку ставить первой.
Цитата:
Если КП стреляет в мафа, а маф в КП, то выстрел КП защитан, а выстрел мафа нет. Потому, что мертвый маф уже не может убить. Так?
Да, если приоритет хода КП. Если они равны, то погибают оба.
Цитата:
Но если КП стреляет в одного мафа, а в него стреляет другой маф. то КП убивает мафа, а второй маф убивает КП.
Да, именно так.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Лагутенко Посмотреть сообщение
Не совсем.
Предлагаешь равно. Мафы успокоились и проголосовали. Потом переворачиваешь. Не, надо выносить и бьешь на тройку.
Как только 4 человека проголосовали, начинаешь давить. И в конце снова говоришь: а не сравнять ли нам?
Качаешь.
А, ну понятно)). Дело в том, что в этом случае, тебя первого запишут мафы)). Почему? Да потому что будет бардак просто в голосовалке и сольют мира. Миры в большинстве своем тугодумы)), и они начнут просто дергаться туда-сюда)). Вспомни, что было с такой методикой твоей как КП). Миры просто тупили), я спасала мира, который не явился в голосовалку, пыталась точнее).
Но в целом, поймать мафов, конечно, можно), как вариант. Просто мафы организованы, и чаще всего спокойны), а миры дезорганизованы, они начинают дергаться и тупить), и сливают своего).
Я все пытаюсь понять твою стратегию с этими голосовалками просто). Да, бывает, что палятся в ней безбожно. Как Шура. В первую попал под подозрение, во вторую все было понятно). Поэтому и выстрел был мой).

И кстати, конечно, надо было Гузеевой стрелять в Волочкову. Она проверка. В дне, где осталась бы Собчак, которая у меня в голове была доком, и док, который параноит в меня и полностью алогичен, конечно бы слили дока)). С моей же подачи)