Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 12:02
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Кто такой Дон?
наверное это мафская разновидность главаря какая то)))

Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
А доктор может и мафа лечить?
ага))))

Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Цитата:
Первой всегда происходит посадка. Если спец.игрок(к примеру, мафия) садится, то ее выстрел не срабатывает(отсюда необходимость каждому мафиози присылать выстрел ведущему)
Это я ваще не поняла). Что это значит?
Цитата:
как я поняла. Например тебе нужно уйти, вы в конфе договорились убить Васю. Ты отправила ведущему ночной выстрел- Вася.. и спокойно ушла... а на дневном голосовании тебя выносят..все твой выстрел не играет. И если мафики не сообразят прислать ведущему свой повторный выстрел, то убийства ночью не будет.

Цитата:
А какая разница?)
Если проверку или проверяющего стреляют, то нет никакой проверки в дне? Или ты о том, что один маф может передать другому после гибели свою проверку, ты об этом?)
Цитата:
да. Вот смотри. Лагутенко проверку прислал - Королева. А его перед этим убили и я им проверку не отослала. А если бы его проверка была первее выстрелов, то я написала бы Гузеевой Королева- док.
Вот я о чем.
Цитата:
У тебя в ходах тут они равнозначны. Это значит, что убивают друг друга, если стреляют друг друга. И если маф стреляет куда, а КП в него, то выстрела мафии вроде нет в дне.
Мне лично нравится больше приоритет хода КП. Мы раньше играли - был приоритет. И не только здесь я с таким сталкивалась, что первый ход КП.
Вот и давайте мы договоримся.
Если КП стреляет в мафа, а маф в КП, то выстрел КП защитан, а выстрел мафа нет. Потому, что мертвый маф уже не может убить. Так?
Но если КП стреляет в одного мафа, а в него стреляет другой маф. то КП убивает мафа, а второй маф убивает КП.
Ой блин..ужас сколько этих ньюансов.