Цитата: Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение Мана не проверишь. Получается, проверишь одного-если он мир-то он ман! А второй маф) Я-то знаю, что я не ман, а ты нет! Потому уловка не получилась и с Гузеевой, которая ведет себя не мафом, а миром, и со мной, потому что "не хотела" выстрела КП , как ман, а не как ДОК. Вот эти штучки , если учесть человеческий фактор, могут сработать, а могут и тебя же в ловушку загнать. Если бы ман была Настя. Голосильня-Наташа. Выстрел в Гузееву. Ман мочит Зверева. Осталась Маша и Настя-ман Выиграл маньяк)) Если выстрел в Королеву. Ман мочит тебя Гузеева например Машу) Остались Королева, Гузеева, Маньяк. Ну и все равно миры проиграли. Ну или Маньяк и Маф друг друга мочат, выживает Маньяк) Вряд при незащищенном Кп Звереве. Оба выстрела в Зверева-Остаются Наташа, Маф, ман и Маша. Маша выталкивает Наташу, которой не верила, оба него ее тоже радостно пихают в голос) Миры проиграли. Расчет верный вытащил только тот, что Шура был ман. Нужно голосование. А им крутить надо. Там мана можно поймать. Нравится Нравится Поблагодарили Лагутенко за хорошее сообщение: Наташа Королева_м (07.07.2016) Лагутенко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лагутенко Найти ещё сообщения от Лагутенко