дык, Кот написал, что всё, что здесь - порожняк. Ну, не правда же это. Конечно, не каждая цитата - жемчужина. Я согласна. Но хорошего много. Я так-то редко пишу сейчас, а вот почитала темку эту - захотелось дополнить. И отспасибить некоторые посты - особенно хорошие. Выше - от Шанти - тоже понравились кстати. ------- О, придумала аналогию, чтобы донести свою мысль о теме. Если мне не нравится дизайн переплёта и вообще иллюстратор книги, это не значит, что сама книга (текст) плохая. Я просто отмечу для себя, что художественный редактор был не талантлив. И если мне неприятен преподаватель в институте или коллега по работе, не значит, что предмет, который преподаётся или проект коллеги - Ацтой. Вот я о чём. Чтоб темку эту развивать и дополнять, а не топикстартера ругать, какой бы он ни был. Наверное, сама потаскаю сюда тоже кое-что из того, что нравится, пусть будет. Всё-таки маловато таких тем - "на-порассуждать-о бытие" на форумах. Больше попсового чего-то. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение "Истинная духовность - это не вопрос того, чтобы просто приписать себя к одной религии или к другой. Истинная духовность - это вопрос трансформации сердца. Трансформировать жадность в щедрость. Наглость - в смирение. Гнев - во всепрощение. Ненависть в любовь. Темноту в Свет." Ой, класс. Ну, здорово же. Стащу в лит. архивчик себе. А кто сказал - не знаешь случайно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Shanti (07.07.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari