Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 00:37
Да при чём тут Сигита и её анекдоты? ))))) Мне совершенно всё равно, читала ли Сигита Библию или какой она, к примеру, ориентации. Я похвалила бы ЛЮБОГО топикстартера, создавшего такую тему и потратившего столько времени на подборку хороших цитат.

Думаю, что эту тему лучше поддерживать и развивать. Не обязательно цитаты богословов, конечно, включать. Можно расширить. Ошо, к примеру, тоже можно добавить.

В современном мире настолько в приоритете ориентация на рынок, потребительские ценности, разум и рациональность, что духовное реально теряется за всеми экшенами, трэшами, шоу и т.д. Вспомнить и собрать в одном месте, в одной темке - альтернативное мироощущение - хорошая мысль.

Видимо, проблема в восприятии форумским сообществом топикстартера - Сигиты? Ну, выйдите в наблюдателя, если это мешает сами тексты воспринимать. Тему-то к чему обзывать "порожняком". "Порожняк" - это "жёлтая пресса" и флейм ниАчём. А тут можно что-то найти и забрать к себе в копилочку хороших высказываний, можно что-то обсудить, поспорить - но именно по теме, а не про виртуальную или реальную жизнь Сигиты. Зачем вам кто-то другой, у вас же есть вы и ваша жизнь...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Одновременно?
Конечно, нет.

Я не думала, что нужно и такие очевидные вещи объяснять.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис