Цитата: Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение Потому что у меня крышу снесло-а Аллеговой хотелось поржакать)) Вот и получился драйв) А если все по вашей с Лагутенковым схеме-за полтора дня бы загасились бы, и никакой радости))) Правда драйв параллельно и по работе пошел--урывками, где успела, где пропустила... добавлено через 6 минут @Лагутенко, ты почему сделал меня сначала зеленой, а потом резко в краску вдарил? И с чего на первую проверку Наташка ломанулась у тебя? Она ж просто чокнутый открытый ни разу ни статусный мир выглядела? ? И как тебя маньяк вычислил? Подфартило нам)) С ним)) добавлено через 3 минуты Все неги вздрогнули и оружия выстрелили в него сами))) Димка такой всегда неожиданный)) От Лешего до Флинта, от Пью до Мойши..вообще разный совсем)) Если кп не качает лодку, то кто? Я и начал свою музыку. Маньяк меня не вычислил. Он удачно попал. Я сам себя не вычислил бы. Я начал игру в мирную за мир. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение Потому что у меня крышу снесло-а Аллеговой хотелось поржакать)) Вот и получился драйв) А если все по вашей с Лагутенковым схеме-за полтора дня бы загасились бы, и никакой радости))) Правда драйв параллельно и по работе пошел--урывками, где успела, где пропустила... добавлено через 6 минут @Лагутенко, ты почему сделал меня сначала зеленой, а потом резко в краску вдарил? И с чего на первую проверку Наташка ломанулась у тебя? Она ж просто чокнутый открытый ни разу ни статусный мир выглядела? ? И как тебя маньяк вычислил? Подфартило нам)) С ним)) добавлено через 3 минуты Все неги вздрогнули и оружия выстрелили в него сами))) Димка такой всегда неожиданный)) От Лешего до Флинта, от Пью до Мойши..вообще разный совсем)) Ты не видела еще Вожатого Виктора, Штыка, Консьержа Аристарха))))) Я честно-нечестный мир. Если я вру, все равно говорю правду. Все дело в занятости и настроении. Как пойдет игра и что я напишу, приходит сразу. Я играю за столом и всех вас вижу. Ну и ошибки есть. Игра. Мне весело. Особенно гм доставать и всех сталкивать. Вопросы мои вопросы...тру ля ля. добавлено через 1 минуту Здесь не повезло. Шорох бы навели. У меня в паре Гузеева была. Она играет сильно, осторожно, вовремя и хлестко. добавлено через 50 секунд Я смеялся от души. добавлено через 2 минуты @Наташа Королева_м, я не рисую светофоры. Никогда. Зеленой? Ты же мир с самого начала. А с второго дня и док. А красной? Что же я сделал, чтобы в краску вогнать? Нравится Нравится Поблагодарили Лагутенко за хорошее сообщение: Наташа Королева_м (06.07.2016) Лагутенко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лагутенко Найти ещё сообщения от Лагутенко