Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 15:46
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Потому что у меня крышу снесло-а Аллеговой хотелось поржакать)) Вот и получился драйв) А если все по вашей с Лагутенковым схеме-за полтора дня бы загасились бы, и никакой радости)))
Правда драйв параллельно и по работе пошел--урывками, где успела, где пропустила...

добавлено через 6 минут
@Лагутенко, ты почему сделал меня сначала зеленой, а потом резко в краску вдарил? И с чего на первую проверку Наташка ломанулась у тебя? Она ж просто чокнутый открытый ни разу ни статусный мир выглядела? ?

И как тебя маньяк вычислил? Подфартило нам)) С ним))

добавлено через 3 минуты

Все неги вздрогнули и оружия выстрелили в него сами)))
Димка такой всегда неожиданный)) От Лешего до Флинта, от Пью до Мойши..вообще разный совсем))
Если кп не качает лодку, то кто? Я и начал свою музыку.
Маньяк меня не вычислил. Он удачно попал. Я сам себя не вычислил бы. Я начал игру в мирную за мир.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Потому что у меня крышу снесло-а Аллеговой хотелось поржакать)) Вот и получился драйв) А если все по вашей с Лагутенковым схеме-за полтора дня бы загасились бы, и никакой радости)))
Правда драйв параллельно и по работе пошел--урывками, где успела, где пропустила...

добавлено через 6 минут
@Лагутенко, ты почему сделал меня сначала зеленой, а потом резко в краску вдарил? И с чего на первую проверку Наташка ломанулась у тебя? Она ж просто чокнутый открытый ни разу ни статусный мир выглядела? ?

И как тебя маньяк вычислил? Подфартило нам)) С ним))

добавлено через 3 минуты

Все неги вздрогнули и оружия выстрелили в него сами)))
Димка такой всегда неожиданный)) От Лешего до Флинта, от Пью до Мойши..вообще разный совсем))
Ты не видела еще Вожатого Виктора, Штыка, Консьержа Аристарха))))) Я честно-нечестный мир. Если я вру, все равно говорю правду. Все дело в занятости и настроении. Как пойдет игра и что я напишу, приходит сразу. Я играю за столом и всех вас вижу.
Ну и ошибки есть. Игра. Мне весело. Особенно гм доставать и всех сталкивать. Вопросы мои вопросы...тру ля ля.

добавлено через 1 минуту
Здесь не повезло. Шорох бы навели.
У меня в паре Гузеева была. Она играет сильно, осторожно, вовремя и хлестко.

добавлено через 50 секунд
Я смеялся от души.

добавлено через 2 минуты
@Наташа Королева_м, я не рисую светофоры. Никогда.
Зеленой? Ты же мир с самого начала. А с второго дня и док.
А красной? Что же я сделал, чтобы в краску вогнать?