Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 14:06
А в целом, это в корне неверно, когда много персов - равнять. Когда было на 10 человек 2 мафа и ман, это уже критично, и в первый день надо равнять. Когда 11 человек, то можно сокращать. Бывает и ситуация, когда надо голосовать результативно, но на самом голосовании получается, что кто-то не приходит, к примеру, и скорее всего это мирный, и тогда я его вытаскиваю на равнении, потому что он почти что проверенный. Конечно, может быть ошибка, но чаще всего неги все же голосуют).
Стандартная тактика - миры в первый день равняют, орут, бесятся), мафы и ман выносят парочку, и на утро все тупят, и хотят выносить тогда, когда иногда надо наоборот равнять, зависит от того - есть ли проверки, есть ли КП и т.д. Здесь было также). Мы равняем, я проверяю. А когда надо было проверять, я стреляю).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
@Louise, и вот! Это не мафы, мафы остались в остаток Они ж будут откручиваться от проверок или молчать. А статус ДОК проверку легко пройдет))если что...скажут раз предложила то иди и проверяйся..Мне так казалось идеально
Док пройдет проверку - это ясно). Но дело в том, что он становится одной из целей. И потом, мне не надо проверять дока, мне надо собрать больше мирных проверенных, помимо меня и дока).